隐私政策

生效日期:2020年1月1日

最近更新:2019年12月10日

欢迎浏览Modsy隐私政策

铅笔和像素公司. (“Modsy”或“我们”或“我们”)理解隐私对我们的用户来说是一个至关重要的问题. 我们尊重您的隐私,并认识到您个人信息的重要性. 我们承诺通过遵守本隐私政策来保护您的信息. 本隐私政策描述了我们在您访问Modsy时收集的信息类型.Com网站或注册, 访问, 或使用Modsy服务(与本网站共同使用), 我们的“服务”), 我们使用, 维护, 保护和披露这些信息, 以及你k8彩乐园app平台这些信息的权利. 请仔细阅读本隐私政策,以了解我们k8彩乐园app平台您的信息的政策和做法,以及我们将如何处理这些信息. 如果您不同意我们的政策和做法,您的选择是不使用我们的服务. 访问或使用我们的服务,即表示您同意本隐私政策. 本隐私政策可能会不时更改(请参阅如果我们的隐私政策发生更改怎么办? 下图). 在我们作出更改后,您继续使用我们的服务将被视为接受这些更改, 所以请定期查看本隐私政策的更新.

我们收集什么信息?

我们从我们服务的用户处收集多种类型的信息. 这些信息k8彩乐园app平台括以下内容:

您提供给我们的信息

我们通过或通过我们的服务收集的信息可能k8彩乐园app平台括:

  • 如果您选择与我们注册并建立一个Modsy帐户,您提供的信息. 这些信息k8彩乐园app平台括您的姓名和电子邮件地址, 还可能k8彩乐园app平台括你的电话号码、物理地址以及账单和付款(信用卡)信息.
  • 您房间的照片和相关信息,以便我们的k8彩乐园app平台师为您提供我们的k8彩乐园app平台服务.
  • 你在Modsy调查中提供的信息.
  • 你和莫西通信的记录和复印件, k8彩乐园app平台括电子邮件地址, 如果您为了K8彩乐园网址多少支持或其他目的k8彩乐园app平台.
  • 您通过我们的服务进行的交易详情.
  • 您的风格配置文件和k8彩乐园app平台首选项.

我们自动收集的信息

当您浏览我们的服务并与之交互时, 我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您设备的某些信息, 浏览操作和使用模式, k8彩乐园app平台括:

  • 您访问我们服务的详情, k8彩乐园app平台括您在服务上访问和使用的资源.
  • k8彩乐园app平台你的电脑和互联网连接的信息, k8彩乐园app平台括你的IP地址, 操作系统和浏览器类型.

我们还可能使用这些技术来收集您的在线活动的信息,这些信息是通过第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)收集的。. 请看下面的信息,您可以选择退出我们网站上的行为跟踪,以及我们如何响应浏览器信号和其他机制,使消费者可以选择行为跟踪. 我们自动收集的信息是统计数据. 这些数据有助于我们改善我们的服务,并向您提供更好、更个性化的功能, k8彩乐园app平台括使我们能够:

  • 估计我们的用户规模和使用模式.
  • 存储k8彩乐园app平台您的偏好的信息, 允许我们根据您的个人兴趣定制我们的服务.
  • 加快搜索速度.
  • 管理我们网站的竞赛、推广、调查或其他功能.
  • 当您返回我们的服务时认出您.

我们用于这种自动数据收集的技术可能k8彩乐园app平台括cookie. cookie是放置在计算机硬盘上的一个小文件. 您可以通过在您的浏览器上激活适当的设置来拒绝接受浏览器cookies. 然而,如果您选择此设置,您可能无法访问我们的某些部分服务. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookie, 当您将浏览器指向我们的服务时,我们的系统将发出cookie. 一些内容或应用程序, k8彩乐园app平台括广告, 网站由第三方提供服务, k8彩乐园app平台括广告, AD网络和服务器, 内容提供者和应用程序提供者. 当您使用我们的服务时,这些第三方可能单独使用cookie或与其他跟踪技术联合使用cookie来收集有关您的信息. 他们可能会利用这些信息为你提供基于兴趣(行为)的广告和其他有针对性的内容. 我们无法控制这些第三方的跟踪技术以及它们的使用方式. 查看有关如何选择不接收定向广告的信息, 请参阅我们如何使用和分享您的信息? 下面.

我们如何使用您的信息?

我们使用我们收集的k8彩乐园app平台您的信息或您提供给我们的信息, k8彩乐园app平台括任何个人信息:

  • 向您介绍我们的服务及其内容.
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务.
  • 以完成您提供信息的任何其他目的.
  • 为您提供k8彩乐园app平台您的Modsy帐户的通知.
  • 履行我们的义务,执行我们之间签订的任何合同中产生的权利, k8彩乐园app平台括账单和收款.
  • 通知您我们的服务或我们提供或通过其提供的任何产品或服务的变更.
  • 用于汇总统计分析您及其他人如何使用我们的网站及我们的服务.
  • 用于开发和推广其他服务,但不得泄露个人信息.
  • 管理我们的关系,管理我们的服务和业务.
  • 当您提供信息时,我们可能会以任何其他方式描述.
  • 任何其他合法目的,并征得您的同意.

我们还可能使用您的个人信息与您联系,了解我们自己和第三方认为您可能感兴趣的商品和服务. 如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请发送电子邮件至privacy@nycshoppe.com. 欲了解更多信息,请参阅我们如何使用和分享您的信息? 下面.

你的信息是如何共享的?

我们可以披露和销售k8彩乐园app平台我们服务用户的汇总信息, 以及通过我们的服务收集的汇总信息, 这与已确认或可确认的自然人无关, 消费者或家庭不限, 法律另有禁止的除外.

除了, 我们可能会根据本隐私政策披露我们收集或您提供的个人信息:

  • 对承k8彩乐园app平台商, 服务提供商, 我们使用聚合商和其他第三方来支持我们的业务,他们受合同义务的约束,以保持个人信息的机密性,并仅为我们向他们披露的目的使用它.
  • 在合并的情况下,给买方或其他继承人, 剥离, 重组, 重组, 解散或以其他方式出售或转让莫西的部分或全部资产, 无论是作为持续经营的公司还是作为破产的一部分, 清算或类似程序, 其中Modsy所持有的k8彩乐园app平台我们用户的个人信息是转移资产之一.
  • 如“我们收集什么信息”所述,将信息用于基于互联网的广告的服务提供商或第三方? 上面的部分.
  • 去完成你所提供的目的.
  • 如果您建立了一个Modsy帐户,按照我们的 服务条款.
  • 在您提供资料时,我们所披露的任何其他用途.
  • 与你的同意.
  • 遵守任何法庭命令, 法律或法律程序, k8彩乐园app平台括回应任何政府或监管机构的要求.
  • 专业顾问, 如律师, 审计机构和保险公司, 在他们为我们提供专业服务的过程中,如有必要的话.
  • 执行或应用我们的 服务条款 以及其他协议,k8彩乐园app平台括账单和收款协议.
  • 如果我们认为披露是必要或适当的,以保护这些权利, 财产, 或是摩西的安全, 我们的K8彩乐园网址多少或其他人. 这k8彩乐园app平台括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险.

在某些情况下, 我们使用第三方服务提供商作为数据处理器来处理个人信息. 处理的例子k8彩乐园app平台括发送电子邮件、分析数据和提供用户服务. 在必要的范围内收集和/或共享个人信息. 这些数据处理器还可以k8彩乐园app平台括其他服务提供商,这些服务提供商可以促进信息的处理,使服务能够运行.

您提供给我们的个人信息, 以及您的订单信息, 可能与我们的记录和其他来源提供的其他个人信息(如人口统计信息和过去的购买历史)结合. 这些信息可以用来使我们未来的营销工作更有效. 这些信息也可能与帮助我们开展营销工作的第三方或服务提供商共享,也可能与我们认为您可能对其产品或服务感兴趣的其他营销人员共享.

除了上面描述的, 我们不会在任何情况下为任何目的向任何人提供您的个人信息.

k8彩乐园app平台我们如何使用和分享你的信息,你的选择是什么?

我们努力为您提供k8彩乐园app平台您提供给我们的信息的选择. 我们已经创建了一些机制,让您可以对您的信息进行以下控制:

浏览器cookie

您可以设置您的浏览器拒绝所有或部分浏览器cookie, 或者在发送cookie时提醒您. 如果您禁用或拒绝cookie, 请注意,我们的部分服务可能无法访问或无法正常运作.

不要跟踪披露

不跟踪是用户可以在他们的浏览器中设置的隐私首选项. 当用户打开禁止跟踪信号时, 浏览器向网站发送信息,要求他们不要跟踪用户. 此时,我们不响应“请勿跟踪”浏览器设置或信号. 有关“请勿追踪”的资料,请浏览: www.allaboutdnt.org.

营销商和促销优惠

如果您希望我们不与其他营销人员分享您的姓名和地址, 请发送电子邮件至privacy@nycshoppe.com.

如果您不希望Modsy使用您的联系信息或用户内容来推广我们自己或第三方的产品或服务, 您可以通过向我们发送电子邮件,将您的请求发送到privacy@modsy选择退出.com. 如果我们向您发送了促销邮件, 电子邮件将有一个“退订”功能,将允许您选择退出接收未来的电子邮件分发.

有针对性的广告

我们不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于兴趣的广告. 然而, 这些第三方可能会向您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法. 你也可以选择不接收来自网络广告倡议(“NAI”)成员的目标广告 网站.

如何保护你的信息?

我们已经实施了合理的措施,旨在保护您的个人信息免受意外丢失和未经授权的访问, 使用, 变更和信息披露. 您向我们提供的所有个人信息都存储在防火墙后的安全服务器上,并至少每周进行一次备份. 任何支付交易都将使用SSL技术进行加密. 你的信息的安全也取决于你自己. 我们强烈建议您在与任何人分享您的Modsy帐户信息或让第三方访问您的Modsy帐户时保持谨慎. 不幸的是,通过互联网传输的信息并不完全安全. 尽管我们会尽力保护您的个人信息, 我们无法保证通过我们的服务传输的您的个人信息的安全性. 任何个人信息的传输风险由您自己承担. 我们不对规避服务中k8彩乐园app平台含的任何隐私设置或安全措施负责.

16岁以下儿童

我们的服务不适用于16岁以下的儿童. 16岁以下的任何人不得通过我们的网站提供任何个人信息,也不得注册或使用我们的服务. 我们不会有意收集16岁以下儿童的个人信息. 如果你未满16岁, 不访问, 使用或注册服务, 或向我们提供您的任何信息. 如果您认为我们可能有任何来自或k8彩乐园app平台16岁以下儿童的信息,请与我们联系 privacy@nycshoppe.com.

加州居民- CCPA通知和其他加州隐私权

此条款仅适用于加州居民. 它描述了我们如何收集, 根据2018年《K8彩乐园网址多少》(“CCPA”),我们作为“企业”使用和共享加州居民的个人信息。, 以及加州居民在个人信息方面的权利. CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

我们收集的个人信息

以下图表描述了我们根据CCPA中指定的类别收集的个人信息(其中一些信息是专门从Modsy员工处收集的), 申请人, 和承k8彩乐园app平台商). 本节还描述我们在本隐私政策生效日期之前的12个月内的做法. 您自愿提供给我们的信息, 比如在自由格式的网络表单中, 可能k8彩乐园app平台含其他类别的个人资料没有在下面描述. 每个类别都用于《K8彩乐园网址多少》中描述的商业和/或商业用途? 并向“如何共享您的信息”中描述的第三方类别披露? 上面的部分.

个人资料类别 例子 在过去12个月收集的
标识符 的真实姓名, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. Y
个人信息类别列出在加州K8彩乐园网址多少记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)) 的名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 或健康保险信息. 此类别中k8彩乐园app平台含的某些个人信息可能与其他类别重叠. Y
受加州或联邦法律保护的分类特征 年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(k8彩乐园app平台括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(k8彩乐园app平台括家族遗传信息). Y
商业信息 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. Y
生物识别信息 遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据. N
互联网或其他电子网络活动 浏览历史记录, 搜索历史记录, k8彩乐园app平台消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. Y
地理位置数据 物理位置或运动. Y
感觉数据 声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息. Y
专业或与就业相关的信息 目前或过去的工作经历或绩效评估. Y
非公共教育信息(根据《k8彩乐园app平台》(20 U.S.C. 第1232g, 34 C条.F.R. 99)部分) 由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. N
从其他个人信息得出的推论 反映消费者偏好的配置文件, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. Y

我们如何从上述类别获取个人资料

  • 直接从消费者或其代理人.
  • 间接来自消费者或其代理人.
  • 直接和间接地从活动上 www.nycshoppe.com 以及通过您对服务的使用.
  • 从筛选提供者,例如背景调查提供者, 信用检查, 或其他甄别服务.
  • 从数据提供者, 例如提供人口统计和其他信息的信息服务和数据许可方.
  • 通过公共资源,比如社交媒体平台.

为商业目的披露个人信息

在过去12个月内, Modsy出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

  • 标识符
  • 商业信息
  • 互联网或其他电子网络活动
  • 感觉数据

我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商
  • 数据聚合器

不得出售个人资料

根据我们对CCPA下“销售”一词的理解, 在本隐私政策生效前的12个月内,Modsy不会“出售”您的个人信息,也没有将其以商业或商业目的出售给第三方. 然而, 和很多在线公司一样, 我们利用第三方和/或服务提供商提供的服务,帮助向您发送基于利益的广告,如上文“我们收集什么信息”部分所述?

你的加州的权利

获取特定信息/数据可携性的权利.您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦我方收到并确认贵方可核实的消费者要求,我方将向贵方披露:

  • Modsy收集的k8彩乐园app平台您的个人信息类别.
  • 收集个人信息的来源类别.
  • 收集您的个人信息的商业或商业目的.
  • 我们与之共享您个人信息的第三方的类别.
  • 我们收集到的有关您的具体个人信息.

删除信息的权利.你有权要求我们, 以及我们的服务提供商, 删除我们从您处收集的个人信息. 然而, 此删除权的例外k8彩乐园app平台括, 但并不局限于, 当我们或第三方需要该等资料以进行下列任何工作时:

  • 完成你的交易.
  • 为你提供商品或服务.
  • 与你履行合同.
  • 检测或解决安全或功能相关问题.
  • 保障言论自由的权利.
  • 遵守法律或法律义务.
  • 为公众利益进行研究.
  • 为您可能合理预期的内部目的采取任何行动.
  • 对您提供的信息进行其他内部和合法的使用.

不歧视的权利. 您有权不因行使CCPA的任何权利而受到歧视. 除非法律允许,否则我们不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, k8彩乐园app平台括通过给予折扣或其他利益, 或实施处罚.
  • 为你提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务或不同的水平或质量的商品或服务.

行使你的加州访问权、数据可携性和隐私权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权, 请通过以下方式向我们提交一份可验证的消费者请求:

在12个月内,您只能两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求. 只有你, 或者一个在加州州务卿登记的人被授权代表你行事, 可能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求.

可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的资料,使我们能够合理地核实您是我们所收集的个人资料的人或获授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便我们能正确理解, 评估, 并做出回应.

如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认这些个人信息与您有关,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 我们只会使用可核实的消费者要求中提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或权力.

提出可验证的消费者请求并不要求您创建一个帐户与我们. 然而, 当您的请求涉及与该特定帐户相关的个人信息时,我们认为通过您的密码保护帐户发出的请求已充分得到验证.

响应时间和格式

我们的目标是响应消费者的访问请求, 可移植性, 或在45天内删除. 如果我们需要更多的时间,我们会书面通知你原因和延长时间. 我们提供的任何披露将只涵盖在收到可验证的消费者请求之前的12个月. 我们提供的回复还将解释我们不能满足要求的原因(如果适用的话). 数据可携性要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍.

如果您有一个帐户与我们,我们将提供我们的书面答复该帐户. 如果您没有我们的账户, 我们将通过邮件或电子方式提供书面答复, 在你的选项.

我们不收取费用来处理或响应您可验证的消费者的要求,除非它是过度的, 重复的, 或明显毫无根据的. 如我们确定某项要求明显毫无根据或过份,我们可:

  • Charge a reasonable fee reflecting administrative costs involved; or
  • 拒绝回复请求,并通知你原因.

其他加州隐私权

加州民法典1798节.83-1798.《k8彩乐园app平台》允许加州居民的Modsy 's服务用户要求收到通知,通知内容k8彩乐园app平台含我们为直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息. 该通知将确定共享信息的类别,并将k8彩乐园app平台括共享该信息的第三方和附属机构的列表, 以及他们的姓名和地址. 要提出这样的要求,请发送电子邮件到privacy@modsy.或者写信给我们:铅笔和像素公司.加州旧金山布兰南街340号500号,邮编94107

如果我们的隐私政策有变化怎么办?

我们会在本页发布我们对隐私政策所做的任何更改. 如果我们在处理您的个人信息方面做出重大改变, 我们会以电子邮件方式通知您到您帐户内指定的电子邮件地址, 如果你有的话. 隐私政策最后更新的日期在本页的顶部. 你有责任确保我们有最新的消息, 定期访问我们的服务和本隐私政策,以检查任何更改. 您也可以通过登录您的帐户了解本隐私政策的更改. 当您在隐私政策首次发布后访问或使用我们的服务时,您将受到隐私政策任何更改的约束.

如果你有问题或意见怎么办?

就本私隐政策及我们的私隐实务提出问题或评论, 你可透过电邮与我们联络 privacy@nycshoppe.com 或者通过铅笔和像素公司的邮件.加州旧金山布兰南街340号500号,邮编94107